КУПИТЬ БИТЫЙ АВТОМОБИЛЬ: Санкт-Петербург: +7 (812) 600-66-66
КУПИТЬ Б/У ДЕТАЛИ: Санкт-Петербург: +7 (905) 209-66-66

145 Авто на площадках 13 Аукцион 39272 Детали

Изменения в правила возврата б/у деталей

12.04.2017 Внесены изменения в правила возврата б/у деталей ООО "Детали" :с 11.04.2017 г. возврату не подлежат сработавшие элементы пассивной безопасности: подушки, ремни, ЭБУ, датчики. Полный текст правил:

Интернет магазин detail.bitavto.ru

Правила проверки и возврата товара.

Все товары являются бывшими в употреблении. Товары могут иметь различные повреждения и содержать неисправности. На товары бывшими в употреблении срок службы, срок годности, гарантийный срок не устанавливаются. Товар передается покупателю «как есть*».

Покупатель за свой счет осуществляет доставку, установку и проверку товара. По просьбе покупателя, продавец может осуществлять доставку товара в транспортную компанию для последующей его отправки покупателю. С момента передачи товара продавцом в транспортную компанию, ответственность за сроки доставки и сохранность товара возлагается на транспортную компанию. При повреждении груза и при возникновении любых других спорных вопросов, в том числе по срокам доставки товара, покупатель решает их с транспортной компанией самостоятельно.

Для проверки качества, работоспособности, примерки товара устанавливается

срок проверки - 10 календарных дней с даты получения товара.

В течение срока проверки, если товар не подошел или неисправен производиться замена на любой другой товар (из товаров в наличии) с перерасчетом или без перерасчета покупной цены, или возврат уплаченной за товар суммы. Обмен товара или возврат уплаченной за товар суммы производится в срок 5 календарных дней с даты возврата товара на склад включительно, при сохранении внешнего вида, комплектности и маркировки товара. Возврат товара на склад происходит за счет покупателя**. Расходы по установке и проверке товара не возмещаются.

По истечении срока проверки обмен или возврат уплаченной за товар суммы не производится.

Возврату не подлежат сработавшие элементы пассивной безопасности: подушки, ремни, ЭБУ, датчики.

ВНИМАНИЕ! Осуществляя заказ на сайте detail.bitavto.ru (через форму заказа, по телефону или любым другим возможным способом), покупатель соглашается с настоящими правилами проверки и возврата товара. Настоящие правила могут быть изменены. Информация об изменении правил публикуется в разделе инфо сайта detail.bitavto.ru

*«Как есть» означает, что продавец продает, а покупатель покупает предмет продажи в том состоянии, в каком он находится в настоящее время, и что покупатель принимает его «со всеми недостатками», которые проявились сразу или не сразу.

**Только для товаров отправленных в регионы: возврат деталей на склад происходит за счет продавца в случае некорректного предоставления продавцом на сайте detail.bitavto.ru  сведений о товаре (название детали, марка, модель, период производства), при этом обратная отправка товара (возврат товара на склад) осуществляется покупателем, оплата доставки производиться продавцом при получении товара. Расходы по установке и проверке товара не возмещаются.

 

 


Возврат к списку

Санкт-Петербург,
Таллинское шоссе,
Старо-Паново, ул. Рабочая 16А
Санкт-Петербург,
п. Горелово, ул. Колхозная 10
© БИТАВТО, 2005– 2018 | ООО «Бонус», ОГРН 1157847339539 | ООО «Детали», ОГРН 1177847006787
×